Пробуем силиконовые грызунки

Акция “Гарантированный заказ для 100 первых мастеров” идет полным ходом. На этот раз тестируем силиконовые бусы. Аксессуары из пищевого силикона легкие, красивые и устойчивы к детским зубам. Их используют в качестве украшений, которые можно погрызть. Прорезыватели для зубов могут быть выполнены и в виде небольшой игрушки, но силиконовые бусы смотрятся интереснее.

О мастере

Екатерина Заикина несколько лет занимается изготовлением различных аксессуаров из пищевого силикона. В арсенале ее работ: держатели для соски, прорезыватели для зубов, слингобусы, именные браслеты и даже рукавички с силиконовым кончиком. Изделия из силикона соответствуют высшим европейским и американским нормам безопасности для детей .Вся продукция не имеет швов и запаха. Это тот же самый материал, из которого делают соски и пустышки. Екатерина создала собственный бренд “Лисичкины грызунки”. У нее есть свой логотип и аккаунты Вконтакте и Инстаграм.

Заказ

Мы заказали у Екатерины именной браслет и слингобусы в едином стиле. Мастер отвечала довольно оперативно. Ненавязчиво посоветовала сочетание цветов и бусин. После обсуждения заказа на следующий день Екатерина прислала фото практически готовых аксессуаров из силикона. В случае отказа от готового изделия, мастер распускает именной браслет и собирает новый набор. Только после утверждения заказа Екатерина заканчивает работу и добавляет застежку к слингобусам.

Доставка и оплатаслингобусы из пищевого силикона

Мастер работает по полной предоплате. Можно оплатить заказ сразу, а можно подождать фотографию предварительно собранных грызунков для детей. Екатерина живет в Нижнем Новгороде, отправляет заказы по почте, курьером или службами доставки. Мы самостоятельно забрали заказ, поскольку цена доставки была в половину цены самих силиконовых аксессуаров для детей.

Упаковка

Упаковка для слингобус выполнена из картона. Небольшая коробочка с прозрачным окошком посередине перевязана лентой с бантиком. На коробке наклейка с логотипом и названием бренда “Лисичкины грызунки”. Внутри упаковки наполнитель и визитка с контактными данными. Смотрится красиво и продуманно. Небольшой размер коробочки не дает аксессуарам передвигаться из стороны в сторону.

Описание

Основные цвета силиконовых аксессуаров — розовый, белый и серый. Веревочка подобрана под цвет розовых бусин. Именной браслет состоит из бусин с буквами на русском языке и разделяющих элементов. Также используются силиконовые шарики. Конструкция браслета выполнена таким образом, что его можно растянуть, а затем затянуть по размеру руки. На конце веревочек закреплены бусины, что завершает внешний вид браслета.

именной браслет, слингобусы из силикона

Слингобусы состоят из 9 элементов разной формы и цвета. Кроме шарообразных бусин в составе есть сердечко, многоугольник и розочка в центре. Безопасная застежка тут же открывается, если малыш дергает бусы. Прочный нейлоновый шнур при этом не порвется. Сами бусины довольно упругие и мягкие, но у ребенка не получится разгрызть их полностью. Они массажируют прорезывающиеся зубы.

Цена

Слингобусы из силикона — 400 рублей, именной браслет — 200 рублей, итого — 600руб. Стоимость не зависит от цвета и формы и количества бусин. Некоторые бусы состоят из 16 элементов, заказанные нами — из 9. На это влияет общая форма украшения.

Общее впечатление

Нам понравилось работать с Екатериной Заикиной. Она хорошо демонстрирует свои изделия, у неё четкая схема работы. Мастер быстро отвечает, консультирует и ненавязчиво предлагает улучшения. Екатерина оперативно делает заказы и отправляет их по всей России.

Общая оценка — 5
Цена — 5
Скорость работы — 5
Качество — 5
Общение — 5

Другие статьи автора

Мальчики и девочки

Каждый ребенок независимо от пола и возраста нуждается в любви, поддержке и заботе со стороны родителей. Но мальчикам нужно нужно больше дов Читать дальше

Описание профиля в инстаграме

Практически у каждого хендмейд мастера есть аккаунт в инстаграм. Возможно он создан недавно или существует уже несколько лет, но есть неглас Читать дальше

Советуем также

Пробуем силиконовые грызунки

Акция “Гарантированный заказ для 100 первых мастеров” идет полным ходом. На этот раз тестируем силиконовые бусы. Аксессуары из пищевого сили
Читать дальше

ТОП-5 изделий из фетра

Фетр — любимый материал многих мастериц. Ценят его как опытные хендмейкеры, так и любители. Из него создают настоящие шедевры, фетровы
Читать дальше