Пробуем силиконовые грызунки

Акция “Гарантированный заказ для 100 первых мастеров” идет полным ходом. На этот раз тестируем силиконовые бусы. Аксессуары из пищевого силикона легкие, красивые и устойчивы к детским зубам. Их используют в качестве украшений, которые можно погрызть. Прорезыватели для зубов могут быть выполнены и в виде небольшой игрушки, но силиконовые бусы смотрятся интереснее.

О мастере

Екатерина Заикина несколько лет занимается изготовлением различных аксессуаров из пищевого силикона. В арсенале ее работ: держатели для соски, прорезыватели для зубов, слингобусы, именные браслеты и даже рукавички с силиконовым кончиком. Изделия из силикона соответствуют высшим европейским и американским нормам безопасности для детей .Вся продукция не имеет швов и запаха. Это тот же самый материал, из которого делают соски и пустышки. Екатерина создала собственный бренд “Лисичкины грызунки”. У нее есть свой логотип и аккаунты Вконтакте и Инстаграм.

Заказ

Мы заказали у Екатерины именной браслет и слингобусы в едином стиле. Мастер отвечала довольно оперативно. Ненавязчиво посоветовала сочетание цветов и бусин. После обсуждения заказа на следующий день Екатерина прислала фото практически готовых аксессуаров из силикона. В случае отказа от готового изделия, мастер распускает именной браслет и собирает новый набор. Только после утверждения заказа Екатерина заканчивает работу и добавляет застежку к слингобусам.

Доставка и оплатаслингобусы из пищевого силикона

Мастер работает по полной предоплате. Можно оплатить заказ сразу, а можно подождать фотографию предварительно собранных грызунков для детей. Екатерина живет в Нижнем Новгороде, отправляет заказы по почте, курьером или службами доставки. Мы самостоятельно забрали заказ, поскольку цена доставки была в половину цены самих силиконовых аксессуаров для детей.

Упаковка

Упаковка для слингобус выполнена из картона. Небольшая коробочка с прозрачным окошком посередине перевязана лентой с бантиком. На коробке наклейка с логотипом и названием бренда “Лисичкины грызунки”. Внутри упаковки наполнитель и визитка с контактными данными. Смотрится красиво и продуманно. Небольшой размер коробочки не дает аксессуарам передвигаться из стороны в сторону.

Описание

Основные цвета силиконовых аксессуаров — розовый, белый и серый. Веревочка подобрана под цвет розовых бусин. Именной браслет состоит из бусин с буквами на русском языке и разделяющих элементов. Также используются силиконовые шарики. Конструкция браслета выполнена таким образом, что его можно растянуть, а затем затянуть по размеру руки. На конце веревочек закреплены бусины, что завершает внешний вид браслета.

именной браслет, слингобусы из силикона

Слингобусы состоят из 9 элементов разной формы и цвета. Кроме шарообразных бусин в составе есть сердечко, многоугольник и розочка в центре. Безопасная застежка тут же открывается, если малыш дергает бусы. Прочный нейлоновый шнур при этом не порвется. Сами бусины довольно упругие и мягкие, но у ребенка не получится разгрызть их полностью. Они массажируют прорезывающиеся зубы.

Цена

Слингобусы из силикона — 400 рублей, именной браслет — 200 рублей, итого — 600руб. Стоимость не зависит от цвета и формы и количества бусин. Некоторые бусы состоят из 16 элементов, заказанные нами — из 9. На это влияет общая форма украшения.

Общее впечатление

Нам понравилось работать с Екатериной Заикиной. Она хорошо демонстрирует свои изделия, у неё четкая схема работы. Мастер быстро отвечает, консультирует и ненавязчиво предлагает улучшения. Екатерина оперативно делает заказы и отправляет их по всей России.

Общая оценка — 5
Цена — 5
Скорость работы — 5
Качество — 5
Общение — 5

Другие статьи автора

HandyLand уходит на каникулы

2018 год подходит к концу — самое время подвести итоги. Для проекта HandyLand это был знаменательный год, произошло много событий и вс Читать дальше

Украшение новогодней елки

До Нового года остается чуть больше 10 дней. Если вы еще думаете как красиво нарядить елку, каким цветом ее украшать в 2019 году и в каком с Читать дальше

Советуем также

Зимнее флетлей фото

Многие инста-блогеры оформляют свои страницы в соответствии с цветом сезона. Осень — рыжая, весна -зеленая. Таким образом, они создают
Читать дальше

Новогодние костюмы для детей

Традиционно в декабре дети ходят на ёлки: утренники в детском саду или отдельные праздничные представления. Где бы ни проходил праздник, фор
Читать дальше